Обзор на Солнцезащитный крем с мадекассосидом Apieu’s Madecassoside Sun Cream

Обзор на Солнцезащитный крем с мадекассосидом Apieu’s Madecassoside Sun Cream.

Сегодня, я расскажу про гипоаллергенный солнцезащитный крем с мадекассосидом, который защищает чувствительную кожу от вредной среды и ультрафиолетовых лучей.

Химическое солнцезащитное средство содержит 40% воды листьев Centella Asiatica, что успокаивают кожу.

Также этот средство не содержит никаких искусственных ароматов, специально для чувствительной кожи. Крем успешно прошел тест на раздражимость кожи.

Линия мадекассосид у бренда A'PIEU очень популярна, но я не ожидала, что они выпустят аж солнцезащитный крем мадекассосид.

При открытии крышки тюбика я заметила, что горловина очень узкая.

Я думаю, что это здорово так как можно использовать столько, сколько вы вам надо.

У солнцезащитного крема Apieu Madecassoside очень кремовая текстура.

Крем очень хорошо увлажняет и легко прилегает к моей коже.

После нанесения, чувствуется приятная свежесть.

У этого солнцезащитного крема нету какой-либо липкости, жирности, и не оставляет никаких следов, так как хорошо впитывается в кожу.

Несмотря на то, что это химический солнцезащитный крем, он не имеет никаких белых следов и наносится очень чисто.

Я нанесла  солнцезащитный крем на лицо.

Удивительно, после нанесения этошл химического солнцезащитного крема, я не почувствовала никаких белых пятен или полос, и кожа была очень гладкой.

После нанесения солнцезащитного крема, я нанесла на лицо кушон и я была поражена, что кушон также хорошо лег мою кожу.

Поскольку солнцезащитный крем является маст-хев продуктом, перед нанесением базового макияжа, поэтому я тщательно выбираю солнцезащитный крем.

Выбирайте солнцезащитный крем очень тщательно, при блокирове от ультрафиолетовых лучей, вы можете испортить вашу кожу, например заблокировать поры или раздражить кожу.

Я думаю, что солнцезащитный крем Apieu Madecassoside Sun Cream можно использовать и для чувствительной кожи. Также содержит Centella Asiatica Leaf Water, что прекрасно успокаивают кожу.

Ингредиенты этого солнцезащитного крема великолепны, но также можно добавить увлажняющий "финиш", и если вы ищете солнцезащитный крем, который не становится жирным как "торт" и не размазывается до нанесения макияжа, то я обяательно рекомендую этот солнезащитный крем Apieu Madecassoside Suncream.