Обзор на Лосьон MISSHA TIME REVOLUTION RED ALGAE REVITALIZING LOTION

 

Обзор на Лосьон MISSHA TIME REVOLUTION RED ALGAE REVITALIZING LOTION.

Успокаивающий уставшую кожу и помогающий нормализовать водный баланс кожи.

Лосьон Missha Time Revolution Red Algae Revitalizing Lotion.

Лосьон успешно прошел тест Irish Moss Extract DPPH Radical Scavenging Activity Testing и тест на раздражение на коже. Сказано, что лосьон улучшает состояние морщин и обладает отбеливающим эффектом.

В состав входит достаточное количество красных водорослей, которые обладают антиоксидантным воздействием. Они также усиливают защитный барьер кожи.

Помимо красных водорослей, в составе есть экстракт коралла ‘Centella Asiatica of the Sea’, обеспечивающий внешнюю защиту уставшей коже. Лосьон нужно наносить после эссенции или серума.

У продукта очень удобный дозатор.

Нанеся небольшое количество на кожу, можно заметить его прозрачную текстуру с ее увлажняющим и немного жирным ощущением.

Распределя лосьон на коже, я почувствовала очень хорошее увлажнение.

Он ощущается насыщающим и легким, придает коже гладкий финиш.

Здесь, я нанесу небольшое количество на кожу лица.

Я сразу же почувствовала как моя кожа стала увлажненной. Мягкий свечение, появившееся после нанесения выглядит красиво.

После нанесения я не почувствовала сухость. Если у вас сухой тип кожи и обычно, после умывания появляется чувство стянутости или если у вас жирный/комбинированный тип кожи, нуждающийся в увлажнение, то возможно вы будете ощущать небольшую сухость после нанесения лосьона. Но если вы нанесете лосьона 2 раза, то ощущение сухости не должно возникнуть. Если вы ищете увлажняющий лосьон, который бы не оставлял неприятных ощущения на коже и достаточно хорошо увлажнял кожу, мне кажется, вам стоит попробовать лосьон Missha Red Algae Lotion😊