JOOHKY Обзор

Название Обзор на Лосьон HOLIKA HOLIKA GOOD CERA ATO RELIEF OIL LOTION
Опубликовано Joohky

 

Обзор на Лосьон HOLIKA HOLIKA GOOD CERA ATO RELIEF OIL LOTION.

Увлажняющий и успокаивающий лосьон Holika Holika Good Cera ATO Relief Oil Lotion

для сухой и чувствительной кожи.

Лосьон ATO Relief Oil Lotion подарит только приятные ощущения вашей коже.

Бутылочку можно с легкостью открыть слегка раскрутив носик крышки по указанному направлению.

Дозатор выполнен в удобной форме, подходящей для легкого нанесения.

В состав лосьона Holika Holika Good Cera ATO Relief Oil Lotion входит компонент церамидов, который действует словно цемент между клетками, удерживающий увлажнение внутри кожи.

Вместе с 3 видами церамидов сказано, что лосьон подходит для мягкого нанесения на поврежденные участки кожи. После нанесения лосьон не оставляет неприятного ощущения липкости.

Так как у меня сухая кожа, я должна всегда наносить лосьон после душа. Несмотря на то, что мне всегда нужно наносить увлажняющее средство на кожу, мне не нравятся лосьоны или другие увлажняющие крема потому что чаще всего после их нанесения остается неприятное ощущение липкости и жирности.

Однако, лосьон Holika Holika ATO Relief Oil Lotion быстро впитывается без малейшего ощущения жирности или липкости. Он ощущается приятно на коже и после него остается только освежающее ощущение. Поэтому мне нравится пользоваться им. Вы можете сравнить как моя кожа выглядит до нанесения (картинка слева) и после нанесения (картинка справа). Кажется, что до и после выглядят одинаково словно и ничего было нанесено, да? Но, по ощущениям моя кожа стала намного увлажнённой.

Помимо этого в состав лосьона входят экстракты ферментированных семян различных фруктов, способствующие глубокому увлажнению. Также в составе имеются компоненты овощей, содержащие увлажняющие ингредиенты. Заявлено, что именно поэтому вы можете ощутить быстрое впитывание, глубокое увлажнение и насыщение. Не знаю, что насчет успокаивающего эффекта, но лосьон действительно быстро впитался и хорошо увлажнил мою кожу.

Объем лосьона составляет 350 мл. Мне кажется его хватит надолго.

Вы можете наносить этот лосьон не только на тело, но и на лицо. Он подходит для детей и взрослых, для мужчин и женщин. Если вы затрудняетесь в выборе лосьона, я рекомендую вам попробовать лосьон Holika Holika Atorilip Oil Lotion.